Qué fazê quentão, cumpadi e cumadi?
- 1/2 garrafa de pinga
- 4 cravos
- 3 canelas em pau
- 5 xícaras de chá de água filtrada
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 50g de gengibre em rodelas
Modifazê
1. Caramelizar o açúcar em fogo baixo (caramelo claro!)
2. Adicionar o gengibre,canela,cravo.
3. Adicionar a água e esperar derreter o caramelo.
4. Tirar a panela do fogo (para não causar um acidente!) e adicionar a pinga.
5. Voltar a panela ao fogo e aquecer por 10 minutos. Não deixar ferver.
6. Servir cada copo com uma rodela de limão.
Se ocê quiser mais forte é só crescentá mais pinga uai!!!!
ou entaum, crescentá a mesma medida de vinho di sua preferênça!
agora se ocê quisé fazê sein arcool, poin uma garrafa de suco de uva com essis ingredientis que ingana muitcha genti, sô!
hummmmmmmm delíciaaaaaa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário