... é uma forma encontrada para compartilhar a visão que faço do mundo, das pessoas e das coisas a minha volta, e principalmente, da tentativa de se resgatar a energia vital que cada um tem dentro de si, a fim de que possamos construir a vida, com inspirações que mobilize em cada um a coragem de experimentar, de se motivar a viver com paixão e determinação os projetos de vida!

terça-feira, 7 de julho de 2009

Receitas da Vovó


Qué fazê quentão, cumpadi e cumadi?  


- 1/2 garrafa de pinga
- 4 cravos 
- 3 canelas em pau
- 5 xícaras de chá de água filtrada
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 50g de gengibre em rodelas

Modifazê
1. Caramelizar o açúcar em fogo baixo (caramelo claro!)
2. Adicionar o gengibre,canela,cravo.
3. Adicionar a água e esperar derreter o caramelo.
4. Tirar a panela do fogo (para não causar um acidente!) e adicionar a pinga.
5. Voltar a panela ao fogo e aquecer por 10 minutos. Não deixar ferver.
6. Servir cada copo com uma rodela de limão.

Se ocê quiser mais forte é só crescentá mais pinga uai!!!!

ou entaum, crescentá a mesma medida de vinho di sua preferênça!

agora se ocê quisé fazê sein arcool, poin uma garrafa de suco de uva com essis ingredientis que ingana muitcha genti, sô!

hummmmmmmm delíciaaaaaa!

Nenhum comentário: