... é uma forma encontrada para compartilhar a visão que faço do mundo, das pessoas e das coisas a minha volta, e principalmente, da tentativa de se resgatar a energia vital que cada um tem dentro de si, a fim de que possamos construir a vida, com inspirações que mobilize em cada um a coragem de experimentar, de se motivar a viver com paixão e determinação os projetos de vida!

terça-feira, 7 de julho de 2009

Espaço do Chef


Sopa de cebola no pão italiano

Como acompanhamento, bacon fritinho, provolone ralado e torradas, ou a nossa idéia da tábua de queijos e petiscos diversos.
Com uma misturinha de azeite de oliva, pimenta boa, páprica, ervas finas e sal pincele as tampas dos pães.
Coloque numa panela grande 3 colheres de sopa de açúcar até começar derreter. 
Junte 3 colheres (sopa) de azeite bom 
1 colher (sopa) de margarina.
Acrescente 5 cebolas, parte ralada e um pouco fatiada. 
Espere secar um pouco a água da cebola e acrescente 1 colher de sobremesa de noz moscada ralada pimenta rosa ou do reino ralada na hora a gosto. Tudo misturado, acrescente 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo. Logo depois, acrescente 1 copo de vinho branco, bem gostoso e
1,5 litro de caldo de carne ou legume.
Deixe ferver, coloque nos pães e bom apetite!

DICA: passe um dente de alho por dentro dos pães, pra dar um gostinho especial. 
Se apreciar pode deixar o alho dentro de cada pão. 
Sugestão de acompanhamento: LAMBRUSCO DELL'EMILIA e companhia incrível.
Fonte: www.rainhasdolar.com





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