Ingredientes:
- 3 berinjelas médias
- 2 xícaras de pão integral cortados em cubinhos
- 1 xícara de leite
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 cebola pequena picada
- sal, cheiro verde, azeite de oliva e queijo ralado a gosto
Preparo
Descasque as berinjelas, corte-as em fatias no sentido do comprimento.
Cozinhe rapidamente (3 minutos) em água e sal, escorra e reserve.
Em uma forma untada, arrume os cubinhos de pão intergral, veja para que o tamanho da forma corresponda a quantidade de pão, de maneira que praticamente forre a mesma.
Em seguida, sobre os cubinhos de pão arrume as fatias de berinjela, até cobrir.
À parte, bata o leite, o óleo, o molho de tomate, a cebola picada misturando bem.
Despeje essa mistura sobre a berinjela que deverá ficar bem coberta.
Polvilhe cheiro verde e queijo ralado a seu gosto, regue com fios de azeite e coloque para assar em forno pré-aquecido, aproximadamente 20 minutos, ou assim que perceber que esteja levemente com uma camada dourada.
Está pronta pra servir!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário