INGREDIENTES:
6 postas grandes de robalo ou congrio rosa
suco de um limão
sal a gosto
3 maracujás
1/2 xícara de água
3 colheres sopa de azeite de oliva
1 xícara chá de iogurte desnatado
1 xícara chá de creme de leite light
2 colheres sopa de queijo ralado
6 postas grandes de robalo ou congrio rosa
suco de um limão
sal a gosto
3 maracujás
1/2 xícara de água
3 colheres sopa de azeite de oliva
1 xícara chá de iogurte desnatado
1 xícara chá de creme de leite light
2 colheres sopa de queijo ralado
PREPARO:
Tempere as postas de peixe com o suco de limão e sal a gosto.
Reserve duas colheres de polpa de maracujá com as sementes e bata o restante no liquidificador com a água.
Coe para obter o suco.
No liquidificador novamente, bata esse suco com o iogurte, o azeite de oliva e o creme de leite light.
Distribua as postas em um refratário e derrame o molho por cima.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por meia-hora. Retire espalhe a polpa de maracujá reservada com as sementes, salpique com o queijo e leve ao forno só para gratinar.
E como me disse minha amiga Eve que me enviou esta receita maravilhosa, "Fácil de preparar, delicioso de comer",
com o meu carinho de sempre,
Leilah.
Nenhum comentário:
Postar um comentário