Café cremoso
por Diane Johann
por Diane Johann
Quando as pessoas perguntam como é feito, elas não acreditam que dá certo
Então, lá vai:
um sachê de café instântaneo (aqueles de 50g).
500 ml de água gelada ( aprendi que devia ser água gelada, não tentei diferente).
2 xícaras de açúcar.
um sachê de café instântaneo (aqueles de 50g).
500 ml de água gelada ( aprendi que devia ser água gelada, não tentei diferente).
2 xícaras de açúcar.
Bater tudo na batedeira e depois congelar (aham, congelar!!!).
Rende dois potes (aqueles do sorvete..). É importante bater bastante tempo, pois se ficar pouco batido ele pode 'separar' quando congelar.
Para servi-lo basta aquecer uma xícara de leite (no microondas, para não sujar panelas..rsrs) e colocar uma ou duas colheradas do creme congelado.
Ou então, se for servir em um lanche para várias pessoas, pode bater e serví-lo. Ferva o leite e cada um se serve de uma colherada ou mais conforme o gosto!
Fica uma delícia e é bem prático!
Fonte: www.rainhasdolar.com/
Um comentário:
Deu vontade de tomar um cafezinho desses agora, rsrs.
Tenha um bom dia, Leila.
Postar um comentário