BOLO DE CANECA
A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima.
Dicas:
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
E pode comer quente!
Receita enviada pela minha amiga Maria Aparecida, uma mulher moderna e sofisticada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário