... é uma forma encontrada para compartilhar a visão que faço do mundo, das pessoas e das coisas a minha volta, e principalmente, da tentativa de se resgatar a energia vital que cada um tem dentro de si, a fim de que possamos construir a vida, com inspirações que mobilize em cada um a coragem de experimentar, de se motivar a viver com paixão e determinação os projetos de vida!

domingo, 18 de outubro de 2009

Espaço do Chef



Ingredientes

· 1/2 litro de chá de erva-cidreira bem forte frio

· Suco de 2 limões

· 1 lata de leite condensado

· 1 lata de creme de leite sem soro

· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor


Modo de preparo

No liquidificador bata o chá de erva-cidreira, o suco de limão e o leite condensado. Misture delicadamente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais ou em uma forma untada umedecida com água. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Sirva decorado com fatias de limão.

Dica: Para essa receita é essencial o uso de erva-cidreira fresca.


Nenhum comentário: