... é uma forma encontrada para compartilhar a visão que faço do mundo, das pessoas e das coisas a minha volta, e principalmente, da tentativa de se resgatar a energia vital que cada um tem dentro de si, a fim de que possamos construir a vida, com inspirações que mobilize em cada um a coragem de experimentar, de se motivar a viver com paixão e determinação os projetos de vida!
terça-feira, 30 de dezembro de 2008
Espaço do Chef
RECEITA DO POLVO DO CHEF LUIZ
Cozinhe o polvo inteiro cabeça e corpo
em água, sal e alguns grãos de cravo.
Depois escorra e corte em partes a seu gosto,
os tentáculos e a cabeça em 4 partes ou mais.
Deixe escorrer bem a agua enquanto esfria.
Corte alho em filetes, lâminas,
aqueça brevemente o azeite de oliva
coloque bastante alho (a gosto) e
as partes do polvo, deixe ir dourando.
Sirva com mais azeite de oliva,
decore com salsa ou coentro. Acompanhe com pão e salada verde.
Bom Apetite!
Fonte: imagem da Confraria das Ostras.
Marcadores:
Chef Luiz,
espaço do Chef,
polvo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário