... é uma forma encontrada para compartilhar a visão que faço do mundo, das pessoas e das coisas a minha volta, e principalmente, da tentativa de se resgatar a energia vital que cada um tem dentro de si, a fim de que possamos construir a vida, com inspirações que mobilize em cada um a coragem de experimentar, de se motivar a viver com paixão e determinação os projetos de vida!

terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Espaço do Chef



RECEITA DO POLVO DO CHEF LUIZ

Cozinhe o polvo inteiro cabeça e corpo
em água, sal e alguns grãos de cravo.

Depois escorra e corte em partes a seu gosto,
os tentáculos e a cabeça em 4 partes ou mais.

Deixe escorrer bem a agua enquanto esfria.

Corte alho em filetes, lâminas,
aqueça brevemente o azeite de oliva
coloque bastante alho (a gosto) e
as partes do polvo, deixe ir dourando.

Sirva com mais azeite de oliva,
decore com salsa ou coentro.
Acompanhe com pão e salada verde.

Bom Apetite!


Fonte: imagem da Confraria das Ostras.

Nenhum comentário: